Я жизнь хочу связать с монастырём...

Я жизнь хочу связать с монастырём
И облачить себя в простое платье
Чтоб для меня был Бог поводырём
И принял бы меня в свои объятья.

Я всё оставила бы в жизни той мирской
С собой взяла бы лишь краюху хлеба
И запила холодною водой,
Или дождинкой,что упала с неба.

Я босиком бы шла к монастырю
Лишь помогая посохом в дороге
Дожди омоют душу всю мою
пусть кровоточат,босы мои  ноги.

Себя бы осеняла я крестом
И обрекала бы себя,на муки
Читала бы молитвы и псалом.
И искренно тянула к Богу руки.

Чтоб в келью,он свою меня впустил
Я днём и ночью била бы поклоны
Чтобы грехи,мои все отпустил
И дал мне то,что в жизни уготовано.


Рецензии
Оля, тронули строки необычайно!
В моей душе возникло глубокое понимание сути Вами сказанного.
С душевным теплом. Лена.

Елена Ямская   28.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!
Иногда бывает такое состояние,что от безысходности....

Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   28.11.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.