Пёс

Где красным на белом написано слово
Где черт знает что, где все кувырком
Мне хочется видеть тебя снова и снова
Виляя лукаво пушистым хвостом

Мне воля моя говорит до свиданья
Сказала мне гордость устало "Прощай"
Ты вымолить хочешь из твари признанье
И нет мне прощенья за грозный мой лай

Кошачьей походкой, сама по себе
Мурлыкая что-то коту самозванцу
И быстро забудут о брошенном псе
И данном ему несбыточном шансе


Рецензии