Устала

Я устала терпеть,
я устала ждать.
Вновь у телефона сидеть
И слышать твои обещания опять.
Прошу тебя, определись:
Либо останься, либо смирись.
То исчезнешь, то появишься.
А с другою как ты справишься?
Пойми наконец, что это глупо очень..
Из-за тебя мне снова не уснуть этой ночью.
Ты в мыслях, ты перед глазами,
И хочется тебя коснуться губами.
Но где ты сейчас неизвестно,
И я от этого устала если честно...
Прошу опять, определяйся:
И либо уходи, либо оставайся.
Ведь, если тебе плевать,
Я  не хочу от любви страдать.
Возможно, какого это, ты незнаешь,
Но это очень больно, если кого-то теряешь...


Рецензии