Александру

Неся душевные увечья,
Мы счастья в поиске бредем...
Но чувства не бывают вечны,
И больше друг друга мы не найдем.
Прочти и мысленно вернись назад,
Не забывай,что было между нами...
Не забывай влюбленный взгляд,
И нежность теплыми руками.
И грустно смотрит с небес луна,
Не понять ей мою печаль...
Но я как и она - одна,
А звездам нас совсем не жаль.
Но если счастье обретешь,
Так знай-я буду только рада.
Ты чувства мои никогда не поймешь,
Ну значит небесам так надо.
Жизнь не бывает без удара...
И шансы все ведут к нулю.
И подпись под стихом ....Тамара..........
И не последнее "люблю"...


Рецензии