Мы вместе залезли

"МARINA от Февраля 28, 2011, 21:32:51 pm
К рюмке водки сала шмат"

  МЫ ВМЕСТЕ ЗАЛЕЗЛИ

Мы вместе залезли
и весьма далёко,
хоть миг знакомы,
лишь едва ли,
а чувство такое,
на пару уже,
пуд соли,
смиренно умяли,
отведали каш,
щей, курей, голубцов,
не ели одну диафрагму,
рубец и небесную манну,
блюда, что ты варишь
отменно вкусны,
ты солишь умеренно, точно,
и мне сохраняешь холестерин,
днём, утром,
особенно ночью.


Рецензии