Апрельский Лучик

Смотрю на тебя,
В улыбке расплываясь...
Ты замечаешь взгляд
И улыбаешься смущаясь.

...мы редко видимся порой
И чаще в кинозале ;)
...сведённые судьбой,
С тобою просто мы друзья,
Но время вместе :) в радость для меня...


                (поздний вечер 26.01.2012г.)

Ищу пути-тропинки,
Лазейки к сердцу твоему;
На твоих ресницах снежинки,
Я хочу быть в твоём лишь плену...

***
И снова пишешь как обычно:
"Ну как твои дела?",
А я отвечаю по привычке:
"Да как сажа бела".

***
Ты мой апрельский лучик,
Я твой апрельский кот;
Ты для меня всех лучше,
Да только вот не везёт (20.02.2013г)


Рецензии