На Брудершафт

 "MARINA от Февраля 28, 2011, 21:32:51 pm
К рюмке водки сала шмат
(Чтобы радовался рот   )
Лично я на брудершафт
Не привыкла пить компот 2

    НА БРУДЕРШАФТ

Можно брудершавтить и водою,
не является помехою кампот,
если пьян не огненной водою,
без вина, совсем наоборот,
выпить аквы и расцеловаться.
как Хоннекер с Боежневым взасос,
а от сала быстро затолстеем,
мне нельзя,
иль выйдет перекос,
у меня нелепая причуда,
носит на руках меня Жена,
буду толстым,
бросит, упаду я,
синяки на попе,
как вчера,
в общем, приготовь получше губки,
и налей обычнейшей воды,
там, глядишь, начнём и целоваться,
Лёня, Эрих, подь скорей, сюды,
ты меня давно уж перепела,
моя шляпа бухнуласбь об пол,
спорить с Евой,
да ещй стихами,
может трус,
упрямый, как осёл,
и, как змей в раю,
администратор, Влад,
авторитетней нет его,
фиксанёт, победа Евы,
а Адам был, как бревно,
Мариночка, похоже,
да, это же ТУШЕ!,
я вижу, точно, полностью,
Вы рядом неглиже,
Ева в одежде "ню",
это - победа Евы,
ясно всем почему,
Адаму не до обеда.


Рецензии