У попов. Сапоги не легки!!!

Под Уфою прошёл крупный дождичек.
Архиерей.Поспешил по грибы...
А за ним.Увязались.Помощники.
Протопопы монашки, попы...

И брели все.- по просеке с палками.
А грибов.Не нашли всё равно...
Архиерей комья в сторону сталкивал.
И во что то вступил.-.....-Не смешно!

Возвращался.С особенным запахом.
Воротили носы старики......
На дорогах селяне не какайте.
У попов.Сапоги не легки....


Рецензии
На дороге оправляются видимо они кочевники.
В защиту попов Вы сильно выступили -спасибо Вам!

Вечеслав Карпов 2   15.03.2016 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.