К Другу

ну зачем же?...постой.не надо...
провожать меня колким взглядом,
улыбаться, а в сердце злиться...
я - другого полета птица.

ну и что, что меня так много?!
я прошу тебя, ради Бога...
мне не нужно, чужого места,
я - совсем из другого теста...

твоего, мне совсем не нужно!
только теплая в сердце дружба...
может быть - ты меня не любишь,
в себе старые чувства губишь.

забываешь...чего ты хочешь?
лживо так, надомной хлопочешь...
проклиная холодным взглядом!
ну постой...я прошу... не надо...


Рецензии
Знаешь, мне было больно читать... ((

Мария Чернецова   30.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
даа....бывают в жизни огорчения(( причем бывают везде где можно, но где нельзя увы тоже бывают..

Загадки Шизофрении   30.01.2012 23:01   Заявить о нарушении