Первая рифма 1996г

Однажды в ненастный сентябрьский денек,
Я встретил тебя, твой путь был далек,
Твой взгляд говорил о не близкой весне,
О жизни прекрасной, пусть даже во сне.
Кончаются силы, уж старость в пути,
Устал ты, о странник, но надо идти.
Идти, но куда - не знаешь ты сам,
Ты хочешь придти к святым берегам,
Там вечное лето, там всюду любовь,
Ни кто не прольет там слезы и кровь.
Там радость и жизнь в любом уголке,
Туда человек придет на легке.


Рецензии