***

          Одиночество  на  столе ..
          И тетрадный  лист измятый,
          Брошен скомканный слабой рукой
          Снова в печь, снова в  печь..
          И гореть...
          Снова  смерть этим строкам,
          Огнем  на углях, распятых..
          Исчезают в огне, на заре:
          Любовь,одиночество,смерть..
         


Рецензии
вяло дрогнет рука,

посиневшие пальцы сожмутся.

лист украсит строка...

мысли смяты и снова сожгутся...

Иван Пересмешник   25.03.2012 12:14     Заявить о нарушении