я снова хочу влюбиться

Я снова хочу влюбиться,
В глазах твоих утонуть.
В объятьях твоих раствориться
и до утра неуснуть.
Не думать о завтрашнем дне,
забыть о мирской суете
и насладится вполне,
каждой секундой с тобой.
Единственной быть
Лишь тобою любимой,
Быть тенью твоей
Неповтаримой...


Рецензии