Столбы 2 навеяно ст Столба Вл. Аф

Столбы вдоль дороги стоят,
 Вагоны всё мимо мелькают.
 И нету пути уж назад,
 Когда же вернутся, не знают.

 Вагоны уносятся вдаль,
 Столбы вдоль дороги мелькают.
 Дорога ведёт в Магадан,
 Столицу Колымского края.

 Столбы всё стоят и стоят,
 Но могут они покоситься.
 И нету дороги назад.
 И кто же на них покусится?

 Один от вагона отстал:
 Не хочет в столицу он ехать.
 Зачем там ему Магадан,
 Зачем полстраны тут проехать?

 Братва укатила вперёд.
 Потери никто не заметил.
 И только столбы всё стоят.
 Гуляет по прОводам ветер...


Рецензии