Рябина

Как в городе моем горит рябина,
Встречает нас и песни нам поет,
С красивым рушником ко мне склонилась,
Колено преклонила и зовет.

Я кланяюсь Вам в пояс, о, рябина,
Я ягодки попробовал сейчас.
Я песни буду петь Вам и былины,
Красавица ты русская у нас!

Я Вас люблю! Нет кудрей Ваших краше,
Я буду Ваши ноги целовать.
За красоту и стройность эту Вашу,
Я рад Вас и сегодня обнимать!

Горит огонь — так в городе рябина,
Ты встретилась сегодня мне опять.
Журавушки прощаются под синью,
Кричат тебе, что надо улетать.

Бежит опять проспектами рябина,
Бежит и по опушкам, над рекой.
Не убегай, останься, синь просила,
Вернутся они раннею весной!

Я с Вами, ты постой, моя рябина,
Останься, не бросай своих кудрей.
Опали кудри, листья уронила,
Как жаль ей улетевших журавлей!!!

Как в городе моем горит рябина,
Встречает нас, и песни нам поет,
С красивым рушником ко мне склонилась,
Колено преклонила и зовет.

12.09.2008 г.


Рецензии
нравится...очень! желаю вам здоровья и вдохновения!!!

Анна Булкина   31.01.2012 03:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас бесконечно!

Владимир Григин1   31.01.2012 08:19   Заявить о нарушении