Почти нарочито читаю...

Почти нарочито
             читаю
Тайный
       манускрипт
                любви
В скрипе страниц
                крик-
"Я Вас..."-
          и далее
               как форель
                одними губами
Как свирель-
            одними губами-
"Люблю!-
        всхлип
                и...
                Тайна.


Рецензии
Почти что Вознесенский,
Но более по-женски...

Михаил Табакмахер   29.01.2012 09:01     Заявить о нарушении
Рада сравнению с одним из любимых поэтов Тома

Тома Кузьмина   30.01.2012 02:17   Заявить о нарушении