Реплика диалога

  РЕПЛИКА ДИАЛОГА

На масленицу пеки блинки,
попусту не дразни, не трогай,
меня и свои грехи,
у меня к тебе отношение ровное,
ты - талантлива - не отнять!,
так и будь человеком достойным,
той, которой видна мне стать,
я забуду свои придирки,
впредь не стану тебя корить,
я хочу с тобою, рядом,
мирно, по дорожкам
нашего форума ходить,
расскажи о себе, поплачься,
будет легче, поверь, решись,
жизнь сложна,
но Бог помогает,
за него ты крепче держись,
и чтоб было мне малость ясно,
начни-ка со слова
"Согласна!".


Рецензии