Красиво поют

А в парке цветут белоснежные липы,
А в парке так медом дурманит сейчас.
Там солнечных лучиков блики прилипли,
И свет этот чистый так радует нас.

Цветут, распушились красивые липы,
В соцветиях пчелы кружат и кружат.
В прудах моих светлых гуляют налимы
И желтых кувшиночек стайки глядят.

Цветут и цветы на лужайках с холмами,
Бежит ветерок по холмам с шепотком.
Шумит меж ветвями берез моих старых,
Где солнце шагает над ними — пешком.

Цветут маргаритки, ромашки и клевер,
Цветут, голубея во ржи, васильки.
И тихо гоняет с утра синий ветер
Два облака белых по руслу реки.

А я все смотрю, улыбаюсь под синью
Небес моих ярких, с красивой душой.
И слышу природы чудесную песню
И ангелов хор над моею землей!

Красиво поют, прославляют Россию,
Как душу тревожат и силы дают!
Я славы и мира для нас попросил бы,
Но Боги же все для России дадут.

А в парке цветут белоснежные липы,
А в парке так медом дурманит сейчас.
Там солнечных зайчиков блики прилипли,
И свет этот чистый так радует нас!

24.08.2008 г.


Рецензии
Красивая наша Россия!И ангелы ее прославляют.

Татьяна Лобанова Втойма   09.02.2012 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Татьяна! Дааааааа, Вы первая кто так о Росии отозвался без наводящего вопроса! Вы правы совершенно - я очень люблю свою Россию, несмотря ни на что! Заходите здесь очень все интересно! Удачи вам в делах ив творчестве! Храни Вас Бог!

Владимир Григин1   09.02.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.