Солнце закроет глаза и уснет...

Солнце закроет глаза и уснет,
Кто-то к кому-то устало прильнет.
Тихо спускается ночь на дома…
Холодно. Вновь наступила зима.
Вьюга завоет за окнами вдруг –
Кто-то получит серьезный испуг.
Кто-то домой возвращается поздно,
Кот-то уходит и это серьезно.
Кто потеряет,  а кто и найдет…
К этому времени солнце взойдет
И не останется все на местах,
Лишь чувства мои остались в стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.