15ая весна

И вот пришла,пришла она
Подкралась тихо, незаметно,
Опять пришла весна…
Волнуя память своим ветром.
А ты помнишь ту весну?
В которой вместе быть хотели?
Так ждали мы ее одну…
И снова капают капели.
Помнишь? Так лишь только мы любили,
Но не смогли сберечь все то,
Что в душах нежное хранили.
Все оттаяло и почти прошло.
В руке сжимаю сигарету,
Нервно курю, а по щеке слеза..
Слеза – что было не вернуть,
В глаза бы щас тебе вглянуть!
С тобой так глупо разошлись
Той, пятнадцатой весной,
Поссорились и не сошлись,
Но за время не обрели покой.
Может вспоминаешь девчонку,
Ту, которая была с тобой?
Ты только помни и знай:
Я вернусь к тебе пятнадцатой весной!

3.03.2007


Рецензии