Безымянный

Чуткие пальцы по телу снуют,
Тебя на изнанку воротят.
В лицо накрасившись, губы плюют.
А ноги по почкам колотят.
Ловкие руки по ткани пройдут –
Саван тебе зашивая.
Гладкие зубы тебя отпоют,
Имя твоё забывая…


Рецензии