Любимой подруге!

Спешу поздравить с днем рождения,
Обнять и подарить стихи,
Признаюсь честно, без сомненья-
Частью жизни стала ты!

Когда случилось, я не помню,
Но так устроено судьбой,
Ты водолей, я помню, помню,
Но я поладила с тобой.

Теперь сквозь месяцы и годы
Мы дружбу нашу пронесем.
Пусть будут слезы и невзгоды,
С тобою все переживем.

Любимая моя девчонка,
Ты стала ближе, чем сестра,
С тобою посмеяться можно
И песни, город, до утра!

Мы глупостей творили сколько,
Бильярд и мыло в Ангаре,
Да помнишь,знаю, смех и только,
Гулянки с Ромой во дворе.

Ты дорога мне, очень-очень,
Тебе желаю лишь добра,
Чтоб улыбалась, днем и ночью,
И только счастлива была!

А помнишь прыгали по лужам
По набережной Ангары!
Как дети, это помнить нужно!
Родная, это же все мы!!!

Пусть дружба будет бесконечной!
И не пусты мои слова,
Тебя люблю я,Оша, очень!
А без тебя и Я не Я!))

С Днем Рождения моя!
Пусть все у тебя будет лучше с каждым днем!
Ты самая-самая, помни это и никогда не грусти!


Рецензии
Мария,желаю Вам сохранить это светлое,восторженное чувство и Вашу дружбу на долгие годы!Успехов Вам в творчестве.С теплом,Ирина.

Ирина Русина 4   10.10.2012 18:22     Заявить о нарушении
спасибо

Савина Мария   07.11.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.