ТАМ...

Когда уйду за горизонт небесный
Ответ держать на праведном Суде,
Предстанет жизнь фальшиво спетой песней,
Звучавшей в Богом данной мне судьбе.

Перед Всевышним я во всём раскаюсь:
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
И взять благословенье постараюсь,
Пойти чтобы по новому пути.

На том пути нет зависти и злости,
Там нараспашку души и сердца,
Там каждый ощущает себя гостем
В чертогах Всемогущего Творца.

Там все мудры и все просты в сужденьях,
Там нет в помине грубости и лжи,
Там силы нет, а только убежденье,
Там всем помогут - слово лишь скажи.

Там всё, о чём мечтаем только в грёзах,
Там есть где разгуляться доброте.
Там лишь от счастья выступают слёзы,
Там бьют поклон духовной красоте.

Земная жизнь предстанет сущим адом,
И я пойму, зачем она дана:
Творец являет нам, КАК ЖИТЬ НЕ НАДО,
И ЧТО бывает, если правит Сатана.


Рецензии
Зинаида, спасибо за глубокое мудрое стихотворение!
Земляне погрязли в грехах, и за это придётся нести расплату.
С пожеланиями добра

Лариса Конина   22.07.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Здоровья и успехов в творчестве!

С уважением

Зинаида Крюкова   22.07.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.