врешь сама себе

Ты врешь сама себе
Зачем? Ответа ты не знаешь.
И в этой гулкой тишине
Его вину ты искупаешь.
Зачем пытаешься оправдать?
Ему пощады нет.
Любовь и ласку ты хотела дать.
А получила что взамен?
Как странно все теперь вокруг…
По улицам, что вы ходили
Теперь порознь пройдете вдруг
Без слов…без сжатых рук…
Лишь вспомнив, о чем когда-то говорили.
Его наверно разлюбила.
А может вовсе не любила?
Может придумала сама?
Может все одна мечта?
Но почему-то все равно
Так трудно вдруг забыть его?...

13.12.2007


Рецензии
Полностью согласен, забыть трудно.

Виталий Копусь   27.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
но кстати, что бы не говорили, время все равно лечит)

Шельма Динька   27.01.2012 00:28   Заявить о нарушении