Царевна-несмеяна

         

                А   "Царевна  -  несмеяна"
               
                и    красива,  и    румяна,

                личиком   мила   и   хороша,

                только внутри пуста душа.
       
                А гордость льется через край!

                В ее душе - ни АД ни РАЙ!

                Просто не сравнить ни с чем,

                и не вывести здесь теорем!

                01.2012г.


            
      

      

   
      

       

      


Рецензии