***

Я как будто умерла.
Как будто нет меня уж больше.
Тяжелая выдалась среда..
Просто я любила очень.
Просто счастья я хотела
Просто больше нету сил.
Тебя так долго я терпела,
Но ты просто уходил…
Странно…мне не больно…
Только пусто как-то..
Ты станешь снова вольным,
И де-юре, и де-факто.
А я …а я переживу
Не раз уж предавали.
Сквозь слезы прошепчу:
В любовь мы славно поиграли…

12.12.2007


Рецензии