Там всё было...

Продолжение умерших жизней
Зацепилось за край прошлых дней.
Поселилось во мне укоризной,
Безнадёжностью голых ветвей.

Удивительно.
Память бездонна.
В ней острее и чётче углы.
Память разная:
С пастью дракона
И остывшая - цвета золы.
Из любых тупиков виден выход.
В ней на ветки я клею цветы.

Остановленный временем выхлоп
И всё в прошлом…

Давно

Даже Ты….


Рецензии