***

...я ослепла , онемела,
но я слышу и дышу
обрисованное тело
и зашитое плече
я его уже лечу

все же, тиха и спокойна
предложила -"откажись!"
ты сказал,- я,из картона
бросив в пламя мою жизнь.
 
                30.07.09


Рецензии