Ответ

Структурная девочка,
Девочка фактурная,
Девочка пунктирная,
не сразу, но видно, что не дура
Просит меня дать пояснения -
Оговорить близкого друга.
Я  отвечаю «Да Вы, Мадам, о*уели!»
Ответ исчерпывающий,  литературный.


Рецензии