Пусть смяты другим лепестки моей милой...

Пусть смяты другим лепестки моей милой,
Разбавлен отравой душевный нектар,
Как можно забыть, что любил её сильно,
Что в сердце курился калиновый жар?!
 
Я руку подставлю, чтоб выпрямить стебель,
Дыханьем расправлю её лепестки:
Украсит цветок этот голые стены,
Забудутся дни, что стояли горьки.


Рецензии