миг

Уходит миг его не уловить
Мою любовь к тебе не погасить.
Не позабыть твоей мне ласки друг родной
И в некуда готов уйти я за тобой.

Я умоляю я прошу не уходи.
Любовь и нежность ждут нас впереди.
Не покидай меня, прошу не покидай
Любовь моя не говори прощай.

Зачем спешим зачем торопим миг?
Ведь он желанной цели не достиг!
Я буду рядом, вместе будишь ты со мной
Мы хорошо прожили эту жизнь с тобой.

Постой прошу тебя не уходи
Нас ждёт с тобою счастье впереди.
Не уходи, прошу тебя побуть со мной
Ты так близка ты так нежна была со мной.

О ты моя прекрасная любовь
С тобою быть готов я вновь и вновь.
О миг блаженства погоди не уходи!
Ты вновь и вновь в моих видениях приди.

Я умоляю, я прошу не уходи
Любовь и нежность ждут нас впереди.
Не покидай прошу тебя побудь со мной
Ты так близка, ты так нежна была со мной.


Рецензии