ты сегодня пьяный

Ты сегодня пьяный: «Наливай вина!»
Лишь бы в этот вечер унялась тоска.
И ведь ей не нужен. Прекрасно знаешь сам.
Поскорей бы спиртом залить рубцы от ран.
Ее не понимаешь. Ей просто все равно.
Так пусть же через край льется белое вино.
Потом ты ей позвонишь. Гудки…опять гудки…
«-Алло, привет, я пьяный…ты меня прости!
Пойми, тебя люблю я. Только трубку не бросай!
Не могу без тебя. Иногда хоть вспоминай…»
Почему так больно? Глупый разговор.
Сейчас сказать…неважно что потом.
Она возможно опять к тебе придет…
Рядом сядет…за руку возьмет…
Как же она тебе нужна!
Ее запах…кошачие глаза…
Потом она уйдет…быть может навсегда.
И вновь в твоей душе распляшутся ветра.
Ты сегодня пьяный… наливай вина!
Только этой ночью приснилась бы она…

18.09.2007


Рецензии