Ни капельки нам рядом быть нельзя!

Ни капельки нам рядом быть нельзя! –
Ни вечность, ни секунду, ни мгновенье.
Мы разные как небо и земля.
Обманут я жестоко сновиденьем.

И встреча та ошибкой роковой,
Мучительной, нелепой и опасной –
На части рвёт и хлещет холод твой,
Как ветер ледяной  зимой ненастной.

Д.Зырянов – Омский
 2008 г.


Рецензии