Звезда в шоке!

Фото из интернета 


               Красив, умен и стильный очень!!!
               С приданым парень!!!
               И к тому же - "ЗВЕЗДА" !!!
               "ЗВЕЗДА" ! - ты в шоке ?
               Или не очень ?
               Не закружилась ль голова?
               И как гастроли ?
               Вообщем он - известность!
             - Это тебе не "Шо", а "Хто!" -

               01.2012г   

 < Cергей Зверев играл в фильме "Сваты"
               смешной эпизод >


Рецензии
Интересно раскрыт образ С. Зверева.
Спасибо, Галина.

Галина Яловол 4   02.08.2022 20:11     Заявить о нарушении