Шрамы

Так улыбаться мог лишь ты,
Смеяться карими глазами.
Но все прошло. Прошло увы.
Прошло все то, что было с нами.
Ты говорил что не забудешь,
Что жить не сможешь без меня.
Ты сладко пел -  меня ты любишь,
А я режу без ножа.
А что теперь? Куда все делось?
В глаза мне посмотри!
Ну и где теперь вся нежность?
Молчишь? Ну чтож, молчи.
Ты сломал, разбил все то,
Что в сердце бережно хранила.
И мне не нужен был никто
Тебя лишь одного любила!
А ветер в клочья рвет слова,
Оставив в сердце моем раны,
Как жить я буду без тебя?
В душе моей одни лишь шрамы..

28.02.-1.03.2007


Рецензии