Ты женщина красивая моя

Ты женщина красивая моя,
Моя любовь, находка и потеря,
Ты, как добыча, будешь во мне зверя,
Язык грехов ты мой без словаря.

Ты ветренная пленница моя,
Победы радость, горечь пораженья,
Ты паралич и жажда исцеленья,
Ты - проспуск и в Сибирь, и за моря.

Ты - суматоха, ветер, вихрь, пожар,
Ты - море слов, разлука и прощанье,
Моя награда, счастье, наказанье,
И слов моих бредовых пылкий жар!

Единственная женщина моя,
Моя звезда - пленительна и страстна,
Обычна ты и вместе с тем прекрасна,
Любимая... Моя... Моя... Моя...


Рецензии