Толковый Словарь на букву Пу

.........................

- за/пу/таться - (глаг.) поддерживать пу-режим словесно и при помощи ОМОНа.

- аку/пу/нктура - стремление достичь уровня развития африканских стран (Зимбабве, Буркина-Фасо и других, удовлетворяющих требованиям, предъявляемым к "банановым" республикам)

- пу/нктик - общероссийская национальная идея, неустанно  думаемая нацлидером.

- пу/фик - постоянное самочувствие нацлидера, когда все "пофик" и удобно. Также постоянные обещания улучшить и модернизировать.

- пу/тина - вывод  государственных денег в офшор. Также всякие телеведущие канделаки.

- пу/тана -  также [де/пу/тат] от партии "власти".

- пу/к - ответы на критику "снизу".

- пу/шечное мясо - армия РФ.

- пу/ловер - (смесь с английск.) - обожатель  пу/ти.

- пу/ля - метод увещевания слишком много хочущих знать.

- пу/тёвка - поклонница нацлидера, она же сели-хер-ка.

- пу/тевик - поклонник нацлидера, он же сели-хер-ец.

- пу/тейный - член партии "власти".

- пу/тёвый - правильный пацан, живущий по понятиям (откаты, мочилово всех, кто против и т.д.).

- пу/анты - хождение "на цырлах" вокруг самоназванного нацлидера, благоговение перед оным.

- пу/рген - гениальность самоназванного нацлидера.

- пу/стырь - модернизация ведущих производственных отраслей страны.

- пу/сто - 100%-ное голосование за самоназванного нацлидера.

- пу/те/провод - блокировка проезда для беспрепятственного движения путиноидов всех рангов.

- по/пут/чик - (не путать с по/туп/чик) - знакомый пу: как правило, российский нувориш-олигарх, долларовый миллиардер разбогатевший за 1(один) год (1 месяц,1 неделю, 1 день - по-разному)

- де/пу/тат - особь, допущенная  голосовать "за" гениальные указы пу.

....................

добавления рассматриваются и принимаются... или не принимаются...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.