В деревне Глухарево

            
                В  деревне  "Глухарево"
                погасли   огоньки.
                В хлеву  мычит  корова,
                ну, где ж вы,  мужики?
                Ну где ж вы, отзовитесь,
                хотя  б  из  вас  один!
                Аль   записались
                в  красной  книге?
                Мы ждем вас, Господин!
                Ало? Ты в город убежал?
                Ну  и  молодец!
                Развлечения, рестораны,
                свободная любовь наконец.
                И  обязательств - нет!
                Какая жизнь прекрасная!
                Найдешь ли в ней ответ?

                01.2012г.


Рецензии