Стихи от чувства или факт амбиций

Стихи… от чувства или… факт амбиций,
Возвыситься рифмованно над массой.
Тем качеством логических позиций,
И… почему-то матерного класса.
Душа… полна… скабрезностью по русски,
И… плещет на читателя… отбросы.
Книжонку потолстее… за капусту,
А правило этических вопросов,
Оставим романтическим натурам,
Пускай нудят про солнышко и травку.
Стареющие благостные… дуры,
А мы им камасутру… для затравки.
И вот… шансон похоже лирой правит,
Ещё пожалуй несколько… гламуры.
И рейтинги… реал лавровой славы,
Такая вот словесная структура.
Родного языка…


Рецензии