Что такое счастье

Счастье -это вечная подруга,
То она с тобой, то без тебя.
Когда с тобой -тебе светло,приятно,
И в душе твоей вечная весна.

Когда оно уходит, звёзды меркнут,
Душе тоскливо,холодно,темно.

Шагайте,милые мои,со счастьем вместе,
И дни светиться ваши будут солнечным теплом.


Рецензии