снова что -то про любовь

Моему другу Хрентефре...
http://www.stihi.ru/2011/12/11/43

много пишут о любви
пишут очень всяко разно
рот раскрой и удиви
что любовь всегда прекрасна
что любовь гоняет кровь
как наркотик, блин, по венам
бьёт не в глаз, а ниже -
в бровь
и берёт военнопленных

про любовь везде твердят
чушь несут неосторожно
всяко разно говорят -
без неё, мол,
чувства ложны
и что с нею вроде как
все, мол, возрасты покорны
от любви любой дурак
заболеет не притворно

ну а что же делать нам
идиотам старомодным?!
к сорока восьми годкам
не женившись с кем угодно
нет у нас ведь ничего
кроме денег и квартиры
биться что ли головой
в стенку тёплого сортира...

может, взять да написать
притворившись, вдруг, поэтом
про любовь и про кровать
как красиво жить при этом
может, даже клюнет кто
на меня пойдёт в атаку...

а не клюнет - ну и что
проживём и так, однако...


Рецензии
"бьёт не в глаз, а ниже - в бровь" Как любовь с анатомией поработала! Теперь брови ниже глаз :-)

Натали Фе   15.08.2014 10:41     Заявить о нарушении
так еслив снизу смотреть, а??!

Шико   29.10.2014 12:40   Заявить о нарушении
Не всякая Фе сможет так смотреть!

Галина Сайко   29.11.2014 11:18   Заявить о нарушении
А вот ХренГеФре - сможет,я думаю.Но - проверю!

Галина Сайко   29.11.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.