Молодость поколений

"Мы вновь вдвоём, благословенна ночь,
И патокою тьма загустевает…"
Вот так поэт строкою воспевает
Ту силу, что в веках не превозмочь!

Пусть растворится поколений прах,
Исчезнут города с лица планеты,
Но человек пока живёт на свете
Петь будет о любви в своих стихах

И до тех пор живёт душа поэта,
Пока в сердцах живёт его строка,
Пока открыть пытается рука
Страницу, где любовь была воспета!

             ----------          -----------


Рецензии