Сердце переполнено любовью...

Сердце переполнено любовью.
Через край, вот-вот и захлестнет.
Речку так в весеннем половодье,
Наполняет в каждый новый год…

Рвутся льда все глупые обиды,
И грядущее туманно впереди?
Но в душе великие есть силы .
Не ропщу  иного для судьбы,

Жизнь несет тебя к востоку ближе,
Мне найтись у дома суждено.
И тебя понятно не увижу,
За высокой плачущей стеной.

Не прижаться снова животами,
Никогда, да ладно, и простим ...
А любовь утихнет верно знаю...
И туман рассеется, как дым...


Рецензии
Необычны образы, но поэтично, проникновенно, душевно с примесью огромной страсти:-)!!!
С уважением,

Дилявер   03.02.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.