Почти ЯС. Полёт осеннего листа

Легко и плавно
Скользит, парит как птица
Лист золотистый.

Глядит прощально
В синь неба и кружится
Сквозь воздух чистый.

Перечеркнув собою
Пейзаж осенний,
Рождённое весною
Вершит путь тленный.

(05.09.2010)




(Фотография из интернета)


Рецензии