Я поброжу по берегу реки Прохладу вод и брызги соб

Я поброжу по берегу реки
Прохладу вод  и брызги собирая.   
Я жду тебя, но видно не с руки
Тебе такая - ждет уже другая.

Скучаю... и ладошкой собираю
Все воды гор, что донеслись с Алтая,
Сметая все невзгоды на пути.
Но где же ты? Меня ты отпусти!

Отдай меня, я не нужна тебе.
Не жди, не жги сомненьем и разлукой.
Коль нет любви. Ей больше не цвести
Ушел - иди. Меня - ты отпусти...


Рецензии