Сон про афрофеминизм

Заколебал шалашный рай!
Журавль в небе не гони!
Хочу синицу я в штанах!
Хочу эрекцию, хоть тресни!

Стою хочу, лежу хочу,
Хочу я женщин чёрной масти.
Я Кондолизу Райс хочу!
Хочу Наоми! Хоть ты тресни!

Как кошку в чёрной комнате ищу.
На ощупь, чёрный цвет я различаю.
В одной руке Российское достоинство держу,
Другой, Американский чёрный зад ласкаю.

Сегодня я Обама, я Ваш президент!
Овальный кабинет меня не занимает,
Здесь Клинтон с Моникой плясали менуэт,
Здесь Белый дом и белых пятен здесь хватает… .

Сам белый я на чёрной женщине лежу,
Мы укрепляем вертикали власти,
Я сферы неземные развожу,
Я весь за мир, сейчас он в моей власти.

Политика кнута и пряника жестка,
Дипмиссию я кончил, тайм перезагрузки
И снова я гляжу на журавля,
Хотя синица рядом. Хоть ты тресни!


Рецензии