Почти ЯС. В погоне за нимфой Эхо

"Откликнись, эхо!!"
ЭХО!... Эхо!... эхо... эх...
"Ты где?!" – ГДЕ?... Где?... где...

Не дрогнет ветка,
Только слышен нимфы смех...
Лишь звуки... в следе...

Всю ночь плутать я буду,
За нимфой следом.
И верю – сбыться чуду...
Иль стать вновь бредом!


(30.08.2010)


Рецензии