Пустота

Солнце, не свети мне в глаза
В них остатки слёз моих
В них осталась пустота
Отражение лучей твоих

Пуста теперь душа моя
Как небо без облаков
Свободна теперь я
В пустоте моих снов

Куда бы я не смотрела
Я вижу просто пустоту
Пустотой я заболела
От болезни этой я умру

Ты ушёл, и в сердце пусто
Не показываю слёз я
И в пустоте мне так грустно
Ведь люблю я тебя

Ты из этой пустоты меня вывел
И в итоге туда же завёл
Ты не увидишь мою гибель
Меня не увидишь, ты ведь ушёл

И жалость в пустоте твоя осталась
Нет, это ещё больней
Я быстро забыла, как улыбалась
В этой пустоте одиноких дней


Рецензии