Мой ласковый и нежный зверь

Я слышала как ты вошел,
Прикрыл тихонько дверь.
Любовь свою ты мне принес,
Мой ласковый и нежный зверь.


Приятно слышать голос твой,
Грустить с тобой,страдать с тобой.
И просто жить,еще мечтать,
И всю себя,тебе отдать!


Рецензии