к дню рождения дочери...

"нет, неправда" - вы не верите?
не обман, и не ропщу,
мою гордость не измерите,
как вам это сообщу -

детке скоро дата "круглая",
даже странно - 25,
нет, не только с мамой дружная -
с целой стайкой, не обнять

детворы, в неё влюблённые
мчатся утром на урок,
не заботой окрылённые -
удовольствия поток!

это редкость, но всё правильно -
где талант, там мастерство,
человек растёт из "маленьких",
здесь любовь, не колдовство!

я горда - не только дочерью,
всем, что в сердце собралось,
31-го, не строчками,
всё желаю, чтоб сбылось!
 


Рецензии
Счастья вам : Тебе и доченьке !
Днюху ждать уж нету моченьки !

Алексей Жданов 2   28.01.2012 00:46     Заявить о нарушении
Алёша - спасибо!

Не Рыжая Лисичка   28.01.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.