Не понимали

Шагали, бежали, время теряли,
Встречались, ругались. Вдруг разбегались.
Надеждой питаясь искали, теряли,
Что-то мы, видимо, не понимали.

Кричали, молчали, в глаза не смотрели.
Потом в одиночестве долго ревели,
Пили, курили, миры открывали,
Что-то мы, видимо, не понимали.

Пытались забыть и опять вспоминали,
Пытались любить и сердца разбивали,
Друг в друга упреки как камни бросали
Что-то мы, видимо, не понимали.


Рецензии